jueves, 12 diciembre 2024

Pollo asado: cómo conseguir que la piel esté crujiente

Hay que ver lo bueno que está el pollo asado. Tanto que los propietarios de muchos de los restaurantes y bares que hay en nuestro país saben que tiene mucha demanda entre la mayoría de la población de nuestro país. De ahí que se vea con frecuencia en sus cartas y menús. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle a comer este delicioso plato. También puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te queremos explicar paso a paso como prepararlo, pero de una manera muy especial: con la piel bien crujiente.

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Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta

Formas de transportar el pollo en viajes largos

Lo primero que tienes que hacer para preparar esta receta de pollo asado es muy fácil. Te aconsejamos que dispongas de todos los ingredientes que vas a necesitar en torno a la mesa o encimera en la que lo vas a preparar. Ello contribuirá a que sea un proceso mucho más dinámico, pero sobre todo ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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