España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en el plan de ocio más recurrente entre la sociedad. Uno de los platos que más de moda está tanto en los restaurantes como en los hogares son las costillas. En esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlas guisadas, con un buen puñado de verduras. El resultado es simplemente espectacular. Toma nota.
4Pochar las verduras
Agrega o quita aceite según sea necesario. Para pochar las verduras no necesitaras demasiado. Pela y pica los ajos y añádelos a la misma olla donde has frito las costillas. Después haz lo mismo con la cebolla y los pimientos. Cuando estén bien pochados, agrega el tomate rallado o en trozos pequeños. Remueve bien para que se impregnen todos los sabores. Llegados a este punto, deberás incorporar una cucharada de harina. Es importante que la cocines un par de minutos para que no sepa a crudo. Añade también el pimentón con cuidado de que no se queme.