España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico, por la calidad de sus productos y por el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Uno de los productos que se utilizan tanto en restaurantes gourmet como en los hogares (con distintas elaboraciones) es el calabacín. En casa se optan por recetas fáciles y rápidas y una de ellas es el clásico puré. Te vamos a enseñar a prepararlo para que te quede más cremoso y sabroso que nunca.
4Triturar el calabacín y el resto de verduras
Cuando observes que las verduras están perfectamente cocidas es el momento de triturar. Pero antes te vamos a contar un truco. Por si acaso tienes exceso de agua, algo que después será difícil de solucionar, mejor prevenir. Retira parte del caldo en un recipiente y úsalo después si te queda demasiado espeso. Puedes hacerlo con batidora o con un pasapuré, con lo que prefieras, pero es importante que quede sin tropezones. Después lo vas a agradecer. Te contamos el último paso.