martes, 7 enero 2025

Cómo hacer una dorada al vapor con el mismo sabor que al horno 

Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.

5
Ahora vamos con la preparación de los ingredientes

patatas-cubos-receta

Lo primero que haremos será retirar las ramas del tomillo con el que nos hayamos hecho en cualquier lugar en el que lo hayamos comprado. Retira las ramas con cuidado para perder el mínimo de tomillo posible. Ahora lo que harás es lavar muy bien las patatas y las pelarás para luego cortarlas en julianas. Esto lo que conseguirá es, además de darle un aspecto muy bonito, las patatas se van a cocinar antes debido a la forma y el grosor que les hemos dado gracias a la forma en la que las hemos cortado.


- Publicidad -