lunes, 6 enero 2025

Cómo hacer una dorada al vapor con el mismo sabor que al horno 

Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.

4
Los ingredientes necesarios para esta receta

aceite-vinagre-sal

Lo que necesitaremos es bien sencillo y se puede conseguir en cualquier parte, apunta. Lo primero serán dos doradas medianas, que esto lo puedes conseguir en cualquier pescadería porque como ya hemos dicho, es un alimento muy popular y explotado. Acto seguido, nos haremos con tres patatas grandes de tu preferencia, no importa el tamaño. Ahora necesitaremos un limón, también un litro de agua, un manojo de tomillo, una cucharada de pimentón molido, una cucharada de hierbas provenzales, otra de aceite de oliva, pimienta recién molida y como siempre, una pizca de sal.


- Publicidad -