viernes, 13 diciembre 2024

Cómo hacer una dorada al vapor con el mismo sabor que al horno 

Hemos hablado anteriormente de la dorada y hemos mencionado muchas virtudes que tiene este pescado, también muchas recetas que puedes preparar, rápidas y sencillas para que comas sano y de forma nutritiva. Esta vez, hablamos de una receta que te va a sorprender, vas a ver que hacer tu dorada al vapor va a ser súper sencillo y que el toque de tomillo que le vamos a echar te va a encantar, aportando un sabor inconmensurable que no va a decepcionar a nadie, ni a ti, ni a tus comensales, convirtiéndote en todo un genio o genia culinario.

3
Los favorecimientos de la Dorada

dorada-al-ajillo-cocinandose-en-la-plancha

La dorada es un tipo de pescado que cuenta con una gran cantidad de proteínas, como ya hemos dicho. Estas proteinas son de carácter biológico y está altamente recomendado incluirlo en dietas de bajo aporte en grasas. Favorece en extremo la formación de huesos y dientes gracias a su contenido en fósforo y calcio. Además de que es rico en ácido graso omega tres que beneficia a tu corazón de maneras prácticamente milagrosas. Vas a ver que preparando esta receta, te lo vas a pasar bien a la par que cuidas de tu salud, disfrutando de un gran pescado.


- Publicidad -