El puré de verduras de Arguiñano que le gustará hasta a los más pequeños

Las verduras son aún uno de esos ingredientes que no gusta a todos, especialmente a los pequeños. Sin embargo, los purés pueden ser una magnífica forma de camuflar ciertos sabores y texturas de estos productos e introducirlos en la dieta para que sea completa, equilibrada y saludable. Arguiñano te trae una receta, desde su espacio, de un puré que gustará a todos.

Además, este tipo de recetas ligeras son maravillosas para esta época veraniega, donde se deben evitar las comidas copiosas.

8
Haciendo el puré

Karlos Arguiñano

Una vez la verdura está cocida, lo siguiente es retirar retirar el agua si aún queda demasiada. Ten en cuenta la consistencia que quieres dejarle a la crema, si tiene demasiada agua quedará muy líquida, por tanto, es probable que quieras escurrir primero las verduras cocidas.

Luego pasa las verduras a la jarra de la batidora y tritura para dejar un puré o crema totalmente homogéneo. Ahora reserva y sigue con los siguientes pasos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.