martes, 7 enero 2025

Alitas de pollo: cómo hacerlas a las finas hierbas en el horno

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.

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Una receta para disfrutar

Lo mejor de esta receta es que es saludable. Las alitas fritas en abundante aceite son demasiadas calorías. Sin embargo, al horno, son muy recomendables. Hay que tener en cuenta también que no hemos utilizado un adobo con un alto contenido en grasa. No hay que usar demasiado aceite y las hierbas con las que hemos especiado las alitas no son contraproducentes como puede ser una salsa barbacoa. No debes tener ningún reparo en disfrutar de esta receta de forma semanal. Y con las patatas es un plato completo y saciante, que no necesita de ningún entrante ni nada, por lo que ahorrarás tiempo. ¡A gozar!

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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