España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.
5Hornear las alitas
El último paso es hornear las alitas. Este proceso también se puede hacer de diferentes maneras. Puedes optar por una temperatura baja, de unos 90 grados, y tenerlas muchas horas, dándoles un golpe de calor en el último momento. La opción más rápida que te recomendamos es tener las alitas una hora (media hora por cada lado) a 180 grados, con el horno previamente precalentado. Eso sí, al final puedes subir la bandeja más arriba y a una temperatura de 220 grados. De esta forma, en apenas tres minutos, se tostarán por fuera y quedarán más crujientes. A mitad del cocinado si quieres puedes untarlas de nuevo. Te decimos con qué acompañarlo y si es sano.