España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.
4Macerar las alitas de pollo
El siguiente paso será untar bien las alitas. Es importante ayudarse de un pincel o, directamente, con una cuchara y las propias manos impregnar todas las alitas de esta salsa. Después debemos dejarlas macerar en la nevera. Lo ideal es toda una noche (12 horas aproximadamente). Puede ser menos o incluso nada, pero debes tener en cuenta que cuanto más se impregne el adobo a las alitas más sabor tendrán después. Así que no pasa nada porque las prepares el día de antes.