jueves, 12 diciembre 2024

Alitas de pollo: cómo hacerlas a las finas hierbas en el horno

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.

2
Ingredientes

  • Alitas de pollo
  • 1 yogur natural 
  • 2 cucharadas de queso cremoso light 0%
  • 1 chorro de coñac
  • Hierbas: tomillo, orégano, romero, perejil, albahaca…
  • Media cebolla
  • Media cucharada de pimentón
  • Azúcar
  • Sal 

La lista de ingredientes no es demasiado extensa, aunque lo mejor es que la mayoría de ingredientes los vas a tener en casa. De no ser así los puedes encontrar en cualquier supermercado. El queso cremoso lo puedes coger sin que sea light y también puedes sustituir el coñac otro alcohol del estilo que te guste más. Te vamos a enseñar la receta.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -