jueves, 12 diciembre 2024

Alitas de pollo: cómo hacerlas a las finas hierbas en el horno

España ha dado un paso al frente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Estos cocineros apuestan por platos de vanguardia para ofrecer una experiencia inolvidable a sus clientes. Sin embargo, en los hogares se apuesta por recetas más sencillas. Las alitas al horno son un clásico. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas a las finas hierbas, una receta menos conocida a la que te vas a aficionar. Están de escándalo. Toma nota.

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Las alitas, de mil maneras

Las alitas de pollo son un producto al que se recurre con frecuencia en las casas sobre todo por dos motivos: el precio y las posibilidades. Las alitas son baratas y se pueden cocinar de mil formas diferentes. Están los que las hacen fritas en abundante aceite, los que optan por rebozarlas o los que las preparan al horno, con diferentes salsas (barbacoa, miel y mostaza, al ajillo…). En este caso hemos optado por un plato con un sabor espectacular, gracias a distintas hierbas. Te mostramos los ingredientes y la receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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