sábado, 23 noviembre 2024

El relleno «perfecto» de Arguiñano para unas patatas al horno

España ha dado un salto significativo a nivel gastronómico, gracias sobre todo a la repercusión internacional que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz. Uno de los productos más reconocidos de nuestra cultura son las patatas, que se pueden preparar de mil formas distintas. En esta ocasión te vamos a enseñar a hacerlas rellenas, pero no de carne picada. Es un plato de Arguiñano. Te enseñamos la receta.

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Una ensalada, la mejor opción

Es cierto que la única carne que acompaña a esta receta son los dados de pavo, por lo que las patatas podrían servirse como un primero o entrante y disponer de una pieza de carne como segundo plato. Sin embargo, con el queso y el huevo, es una receta contundente, por lo que por sí sola es suficiente para una comida o cena. Lo que puedes hacer es complementarla con una ensalada original, con lechuga, cebolla cruda y algún otro elemento que no sea tomate o queso (están implícitos en la receta). Te contamos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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