domingo, 24 noviembre 2024

Pastel de berenjena: una receta familiar con un sabor brutal

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico, gracias la calidad de sus productos y al esfuerzo de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, que han alcanzado un reconocimiento internacional. La tortilla de patatas o la paella son los platos más reconocidos, aunque cada vez surgen otras recetas o productos con mucho tirón. La berenjena, por ejemplo, está de moda. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar un pastel de berenjena espectacular.

8
No abusar de este plato de berenjena

No, el pastel de berenjena no es una receta prohibitiva ni mucho menos. El producto principal apenas está frito con muy poco aceite y el jamón cocido no tiene demasiadas calorías. Sin embargo, debes tener en cuenta que esta receta lleva una gran cantidad de queso y también de leche. Es un plato para disfrutar sin ningún miedo a engordar o a romper una dieta, pero tampoco deberías comerlo a diario. Anímate a cocinarlo, porque su sabor es realmente increíble y la receta es de lo más sencilla.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -