domingo, 24 noviembre 2024

Pastel de berenjena: una receta familiar con un sabor brutal

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico, gracias la calidad de sus productos y al esfuerzo de chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, que han alcanzado un reconocimiento internacional. La tortilla de patatas o la paella son los platos más reconocidos, aunque cada vez surgen otras recetas o productos con mucho tirón. La berenjena, por ejemplo, está de moda. En esta ocasión te vamos a enseñar a preparar un pastel de berenjena espectacular.

7
Una receta completa

Este pastel de berenjena no necesita ningún tipo de acompañamiento. Es un plato completo, con verduras, lácteos y carne. No es necesario hacer patatas fritas (si apuestas por ella mejor hazlas al horno y aprovechas ese calor) ni una ensalada. Tampoco requiere de ningún entrante o segundo plato. Por tanto, es una opción perfecta para un cocinado familiar que te quitará trabajo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

- Publicidad -