lunes, 25 noviembre 2024

Lentejas al ajillo: el invento de Arguiñano que te volverá loco

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico que en la actualidad hay en nuestro país. Aunque no solo de la actualidad. Piensa que el vasco tiene un programa propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años. En él, ha compartido cientos de sus mejores recetas y ha enseñado, por lo tanto, a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una de ellas. Se trata de unas lentejas al ajillo que, una vez que las pruebes, te van a volver loco.

5
Ahora déjalos macerar en una fuente con aceite y sal

El mejor desayuno que existe

Una vez que ya hayas deshuesado los muslos de conejo, lo siguiente que has de hacer es ponerlos en un bol junto con un chorro generoso de aceite y un poco de sal. A continuación has de dejar que se maceren durante, al menos, un par de horas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -