lunes, 25 noviembre 2024

Lentejas al ajillo: el invento de Arguiñano que te volverá loco

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico que en la actualidad hay en nuestro país. Aunque no solo de la actualidad. Piensa que el vasco tiene un programa propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años. En él, ha compartido cientos de sus mejores recetas y ha enseñado, por lo tanto, a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una de ellas. Se trata de unas lentejas al ajillo que, una vez que las pruebes, te van a volver loco.

4
A continuación deshuesas los muslos de conejo tal y como hace Karlos Arguiñano

El siguiente paso consiste en deshuesar los muslos de conejo. Pero has de hacerlo tal y como explica Karlos Arguiñano. Es decir, Tienes que cortar cada uno en tres partes distintas, de manera que puedes extraer con facilidad el hueso para luego desecharlo o guardarlo para hacer un caldo para otra receta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -