viernes, 22 noviembre 2024

Lentejas al ajillo: el invento de Arguiñano que te volverá loco

Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico que en la actualidad hay en nuestro país. Aunque no solo de la actualidad. Piensa que el vasco tiene un programa propio de cocina en la televisión desde hace más de 30 años. En él, ha compartido cientos de sus mejores recetas y ha enseñado, por lo tanto, a cocinar a varias generaciones de españoles. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos enseñarte a preparar una de ellas. Se trata de unas lentejas al ajillo que, una vez que las pruebes, te van a volver loco.

2
Los ingredientes que necesitas para hacer esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de lentejas de Karlos Arguiñano, además de que están muy buenas y de que son muy fáciles de preparar, es que hacerse con todos los ingredientes que se necesita es una tarea muy sencilla. Tanto que vas a poder conseguirlos sin problema en cualquiera supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 160 gramos de lentejas pardinas, cuatro muslos de conejo, un calabacín, media cebolleta, un chorro de aceite de oliva y sal y pimienta al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -