sábado, 14 diciembre 2024

Jamón: esto es lo que debes hacer para que esté crujiente

Hay que ver lo rico que está el jamón. Es uno de los ingredientes más básicos de los que tiene la gastronomía de nuestro país. De ahí que haya tantos y tantos platos que lo incluyan aunque, claro está, también puede comerse solo. Sin embargo, en esta ocasión, queremos centrarnos en una de las maneras en las que se puede cocinar este ingrediente para, o bien comerlo tal cual, o bien para utilizarlo como ingrediente para elaborar otra receta. A lo largo de este artículo te vamos a explicar qué es lo que debes de hacer para que esté crujiente.

6
Ahora presiona con las manos para que se pegue al papel

Presta atención para este paso, porque es lo que va a permitir que el jamón quede crujiente. Una vez que hayas doblado el papel, lo siguiente que tienes que hacer es presionar con fuerza sobre el papel que tapa el fiambre con la ayuda de las manos.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -