A quién no le gustan los calamares a la romana. Siempre que estamos de cervezas en un bar con nuestros amigos, llega un momento fatídico de la noche en la que sabes que necesitas alimentar a tu cuerpo y siempre acabáis pidiendo calamares a la romana. Un clásico que nunca pasará de moda y que sea donde sea siempre te parecerá un manjar sacado del Valhalla. Aunque, si te paras a pensar no solemos hacer mucho esta receta en casa, por no decir que nunca hemos hecho calamares a la romana en casa. Por ello, no solo te vamos a enseñar la receta más sencilla y rápida para hacer este plato castizo, sino que te vamos a desvelar el secreto para conseguir el mejor rebozado para cubrir los calamares.
3SEGUNDO PASO: AGREGAR HARINA Y LEVADURA
Una vez que tenemos bien montando nuestros huevos, es momento de invitar a la fiesta a la harina y la levadura para que espese la mezcla y obtengamos la textura de la pasta orly. Para ello, cogemos la harina y poco a poco la añadimos a los huevos batidos mientras seguimos mezclando la batidora de varillas. Acto seguido, cuando se hayan integrado la harina y el huevo, añadimos la levadura, el ingrediente que va a ayudar a conseguir consistencia a la pasta orly.