Hay que ver lo bueno que está el bacalao al pil pil. Tanto que es una de las maneras más populares que se suele preparar este pescado. Por eso, cada vez que se va a un restaurante, es muy habitual encontrarlo en su carta o menú. Sin embargo, no es necesario que salgas a la calle para que disfrutes de este rico plato, puedes prepararlo tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte con ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar cómo prepararlo paso a paso. Pero además, también te vamos a contar el truco que utilizan los mejores chefs.
2Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de bacalao al pil pil
Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de bacalao al pil pil, además de que es muy fácil de preparar y de que siempre suele quedar de 10 si se siguen los pasos que te vamos a contar, es que hacerse con los ingredientes necesarios es una tarea muy sencilla. Toma nota, porque son los siguientes. 4 lomos de bacalao que sea fresco y que esté ya desalado, 4 dientes de ajo, 7 u 8 guindillas enteras, 300 mililitros de aceite de oliva virgen y sal al gusto.