¿Quieres hacer una receta con la que conquistar a todo el mundo, y que además sea barata y sencilla de hacer? Entonces te proponemos estos huevos rellenos de atún al horno. Son facilísimos de hacer, como te explicaremos a continuación, y el resultado no puede ser más sabroso. Además, es una receta que tiende a gustar a casi todo el mundo, pequeños y mayores.
Te explicamos cómo prepararlos para que además no te lleve mucho tiempo.
6Los huevos rellenos en el horno
Con cuidado de que no se desmoronen, colocamos los huevos ya con su correspondiente relleno en una bandeja o un recipiente para horno y se introducen en el mismo. Como comentábamos antes, una de las ventajas de este plato es que no requiere apenas tiempo para llevarse a cabo.
En el horno solo hacen falta diez o quince minutos para que la masa y la mayonesa se fundan y quede todo perfecto. Es fácil darse cuenta de cuándo están listos los huevos porque la parte del relleno empezará a verse dorada y ligeramente tostada. Ese es el momento de sacarlos del horno.