¿Quieres hacer una receta con la que conquistar a todo el mundo, y que además sea barata y sencilla de hacer? Entonces te proponemos estos huevos rellenos de atún al horno. Son facilísimos de hacer, como te explicaremos a continuación, y el resultado no puede ser más sabroso. Además, es una receta que tiende a gustar a casi todo el mundo, pequeños y mayores.
Te explicamos cómo prepararlos para que además no te lleve mucho tiempo.
2Lo primero, cocer los huevos
Hay recetas en las que es recomendable que los huevos que se cuecen no estén duros del todo, para que de esta forma la yema esté más blandita y todo quede más jugoso. En este caso no es así. Como necesitamos que los huevos estén lo más resistentes posibles, hay que dejar se cuezan los diez minutos de rigor, o incluso alguno más.
Una vez hecho esto, solamente hay que pelar los huevos y cortarlos por la mitad, para así quitarles las yemas y conservar intactas las claras. De hecho, es uno de los “misterios” de la receta, tener mucho cuidado con esta operación para que no se rompan.