viernes, 22 noviembre 2024

Huevos rellenos al horno: el primer plato con el que sorprenderás a todos

¿Quieres hacer una receta con la que conquistar a todo el mundo, y que además sea barata y sencilla de hacer? Entonces te proponemos estos huevos rellenos de atún al horno. Son facilísimos de hacer, como te explicaremos a continuación, y el resultado no puede ser más sabroso. Además, es una receta que tiende a gustar a casi todo el mundo, pequeños y mayores.

Te explicamos cómo prepararlos para que además no te lleve mucho tiempo.

2
Lo primero, cocer los huevos

agua-huevos

Hay recetas en las que es recomendable que los huevos que se cuecen no estén duros del todo, para que de esta forma la yema esté más blandita y todo quede más jugoso. En este caso no es así. Como necesitamos que los huevos estén lo más resistentes posibles, hay que dejar se cuezan los diez minutos de rigor, o incluso alguno más.

Una vez hecho esto, solamente hay que pelar los huevos y cortarlos por la mitad, para así quitarles las yemas y conservar intactas las claras. De hecho, es uno de los “misterios” de la receta, tener mucho cuidado con esta operación para que no se rompan.

 


- Publicidad -