España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.
7Una receta saludable
Otra de las grandes ventajas de esta receta de pimientos del piquillo, además de no necesitar de horno (que por dinero y calor resulta insoportable), es que es apta para cualquier dieta. Las latas de pimientos y atún no contienen demasiadas calorías, la grasa del aguacate es saludable y el arroz está cocido sin más por lo que haciendo algo de actividad física para quemar los hidratos de carbono no hay ningún problema. No tienes excusa. ¡A disfrutar!