domingo, 24 noviembre 2024

Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

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Un segundo plato de carne, buena opción

Estos pimientos rellenos del piquillo son una gran opción como entrante o primer plato, tanto para diario como para un fin de semana. Es un plato contundente, con hidratos, pero que puede combinarse con una pieza de carne, como un filete pollo o ternera. En esta ocasión las patatas fritas o la ensalada, que habitualmente son las mejores guarniciones, no combinan demasiado bien.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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