domingo, 24 noviembre 2024

Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

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Terminar los pimientos del piquillo

Cuando tengas listo el ajo y la cebolla, agrégalo al bol donde habías reservado el arroz. Abre la lata de atún y añádelo también, incluido el jugo. También el zumo de limón, el aguacate, el perejil y, si es necesario, la sal y la pimienta. Es importante que remuevas todo para que se integren los sabores. Después aprovecha también el jugo de los pimientos. Por último, con ayuda de una cuchara, rellénalos y sírvelos en la mesa. Ahora te contamos con qué acompañar este plato y si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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