domingo, 24 noviembre 2024

Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

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Un sofrito rápido para los pimientos

cebolla caramelizada

Este plato podría prepararse de infinidad de maneras. Incluso en este paso se pueden agregar otros elementos. Sin embargo, te aseguramos que de esta manera nuestros pimientos del piquillo estarán de escándalo. Coge una sartén y agrega un par de cucharadas de aceite. Pica el ajo y la cebolla e introdúcelos. Lo mejor es que se cocine a fuego bajo o medio durante un tiempo, hasta que todo esté bien pochado. Lo ideal es que hagas este paso mientras se cuece el arroz. Vamos con el último paso de la elaboración.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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