lunes, 21 abril 2025

Pimientos del piquillo rellenos en 20 minutos y sin usar el horno

España se ha convertido en un país de una gran riqueza gastronómica con el transcurso de los años, gracias a la calidad de sus productos y al nivel de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La pasión por la cocina ha crecido y cada vez surgen más recetas, tanto a nivel gourmet en restaurantes como en los hogares. Los pimientos de piquillo son un clásico que casi siempre se ha comido con el mismo relleno. Sin embargo, te vamos a enseñar una nueva receta que no necesita del horno, y que nos evitará gastar esos euros en una época donde la factura de la luz está disparada.

Publicidad

3
Cocer el arroz

arroz-instantaneo

El primer paso será cocer el arroz. Si lo compras ya cocido podrás preparar a receta literalmente en poco más de tres minutos. De no ser así, agrega agua en una cazuela e incorpora el arroz con sal y aceite. Transcurrido el tiempo marcado por el fabricante, resérvalo en un bol. No te preocupes por no haberle dado más sabor a este cereal, porque en el siguiente paso está una de las claves para que nuestra receta tenga un sabor especial en boca que no te imaginas.


Publicidad