Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.
8SÉPTIMO PASO: HORNEAR LA LASAÑA
Cuando tenemos perfectamente montado todos los pisos de nuestra lasaña, es momento de hornear nuestra lasaña. Para ello, tenemos que precalentar el horno a 180 grados durante 5 minutos. Una vez que tenemos el horno caliente, cogemos la bandeja donde hemos depositado la lasaña y espolvoreamos un poco más de queso rallado. El tiempo de cocción será de unos 10 minutos o hasta que veamos que el queso está dorado. Y ya estaría lista nuestra lasaña.