Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.
7SEXTO PASO: AÑADIR LA BECHAMEL A LA CARNE PICADA
Cuando tengamos nuestra bechamel de harina de avena y Garam masala, vamos a mezclar los dos pilares que dan vida a nuestro plato. Cogemos la sartén con la bechamel y, con la ayuda de una cuchara, vertemos toda la bechamel a la carne picada, las espinacas y las setas. Una vez que hemos mezclado todo añadimos el queso rallado, puede ser el que más nos guste. A continuación, cogemos las láminas de lasaña y montamos nuestro plato.