martes, 26 noviembre 2024

Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

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QUINTO PASO: HACER LA BECHAMEL DE NUESTRA LASAÑA

La leche tenemos que echarla poco a poco, para evitar que la bechamel tenga grumos. La clave para que nos salga una bechamel perfecta es que renovamos constantemente la bechamel hasta que tenga la textura que deseamos. Si vemos que ha quedado muy espesa podemos echar un chorrito de leche y, por el contrario, si está muy líquida añadimos una cucharada de harina de avena. Una vez que tenemos la bechamel, dejamos que repose durante 10 minutos para que se atempere.


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