martes, 26 noviembre 2024

Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

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CUARTO PASO: AÑADIR LAS ESPECIAS Y LA HARINA EN UNA SARTÉN

Cuando veamos que la leche ha llegado a punto de ebullición, cogemos una sartén y la ponemos en el fuego a temperatura media. A continuación, añadimos las especias de Garam masala en la sartén y las cocinamos durante 2 o 3 minutos, esto lo hacemos para potenciar los sabores de las especias. Acto seguido, pasamos a la sartén la harina de avena y dejamos que se doren durante dos o tres minutos antes de añadir la leche caliente.


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