Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.
5CUARTO PASO: AÑADIR LAS ESPECIAS Y LA HARINA EN UNA SARTÉN
Cuando veamos que la leche ha llegado a punto de ebullición, cogemos una sartén y la ponemos en el fuego a temperatura media. A continuación, añadimos las especias de Garam masala en la sartén y las cocinamos durante 2 o 3 minutos, esto lo hacemos para potenciar los sabores de las especias. Acto seguido, pasamos a la sartén la harina de avena y dejamos que se doren durante dos o tres minutos antes de añadir la leche caliente.