lunes, 25 noviembre 2024

Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

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TERCER PASO: CALENTAR LECHE EN UN CAZO

Este proceso se puede hacer en paralelo a la cocción del relleno o, si no tienes la suficiente confianza para hacer dos cosas a la vez en la cocina, una vez que hemos dorado la carne picada con las espinacas y las setas. A continuación, cogemos un cazo, lo ponemos al fuego a temperatura media/alta y añadimos la leche. Este paso es clave para hacer nuestra bechamel y tenemos que estar muy atentos para que no se nos queme la leche, cosa que arruinaría por completo nuestra lasaña.


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