Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.
4TERCER PASO: CALENTAR LECHE EN UN CAZO
Este proceso se puede hacer en paralelo a la cocción del relleno o, si no tienes la suficiente confianza para hacer dos cosas a la vez en la cocina, una vez que hemos dorado la carne picada con las espinacas y las setas. A continuación, cogemos un cazo, lo ponemos al fuego a temperatura media/alta y añadimos la leche. Este paso es clave para hacer nuestra bechamel y tenemos que estar muy atentos para que no se nos queme la leche, cosa que arruinaría por completo nuestra lasaña.