lunes, 25 noviembre 2024

Esta lasaña sin grasa es ideal para la vuelta de vacaciones

Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.

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SEGUNDO PASO: AGREGAMOS LA CARNE PICADA

Cuando tengamos las espinacas y setas bien preparadas, es momento de invitar a la fiesta a la proteína de nuestro plato. Cogemos la carne picada y la pasamos a la sartén. Acto seguido, vamos a empezar a dar sabor a nuestro plato añadiendo sal, pimienta y ajo granulado, las especias que darán un toque más sabroso a nuestra lasaña. A continuación, con la ayuda de una cuchara de cocina vamos a picar la carne y dejamos que se cocine la mezcla durante 10 o 15 minutos o hasta que veamos que está bien dorada la carne picada.


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