Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.
3SEGUNDO PASO: AGREGAMOS LA CARNE PICADA
Cuando tengamos las espinacas y setas bien preparadas, es momento de invitar a la fiesta a la proteína de nuestro plato. Cogemos la carne picada y la pasamos a la sartén. Acto seguido, vamos a empezar a dar sabor a nuestro plato añadiendo sal, pimienta y ajo granulado, las especias que darán un toque más sabroso a nuestra lasaña. A continuación, con la ayuda de una cuchara de cocina vamos a picar la carne y dejamos que se cocine la mezcla durante 10 o 15 minutos o hasta que veamos que está bien dorada la carne picada.