Ya hemos entrado en la recta final del estío. Los días eviternos de playa, los comidas con sobremesas que parecen que no tienen fin y los bañadores llenos de salitres tienen los días contados. Y es que, la temporada estival es arma de doble filo, ya que nos da el privilegio de desconectar de la realidad, pero el golpe de realidad cuando volvemos a la rutina es como un KO. Volver al trabajo y hacer dieta se convierten en nuestra obsesiones, pues para hacerlo más ameno te vamos a enseñar a hacer una receta de lasaña para bajar los kilos que hemos ganado en el verano.
2PRIMER PASO: COCINAMOS LAS ESPINACAS Y LAS SETAS
Antes de ponernos manos a la obra, hay que recordar que esta receta es muy fácil de preparar y no se necesita años de experiencia en la cocina, ni una estrella Michelin para elaborar este plato. Lo primero que vamos a hacer es coger una sartén y ponerla en el fuego a temperatura media con un chorrito generoso de aceite de oliva virgen extra. Acto seguido, añadimos las espinacas y las setas para que se cocinen de manera homogénea y las dejamos en la sartén hasta que hayan reducido su tamaño.