lunes, 25 noviembre 2024

Atún con tomate: una receta sencillísima con la que te chuparás los dedos

Hay recetas por las que parece no pasar el tiempo. Es el caso del atún con tomate, uno de esos platos de toda la vida, pero que siguen funcionando igual de bien hoy por hoy. Por supuesto, como buena receta tradicional no existe una única manera de preparar el atún con tomate, ya que depende en gran medida de cada cocinero, pero sí hay métodos para hacerla de forma sencilla, que no te lleve mucho tiempo y que quede sabrosísima.

En este artículo te contamos todo paso a paso.

3
Preparar bien las verduras

cebolla para el resfriado

Una vez se tenga el pescado listo, hay que pelar bien las verduras. Si la salsa se va a hacer con tomate natural, de forma casera (que es la más recomendable, cómo no), es siempre nuestro consejo quitarle la piel al tomate antes de nada. Puede ser algo que no se tiene en cuenta, pero luego se nota bastante.

También se pelan el ajo y la cebolla y se cortan en trocitos lo más pequeños posible. Si también se usa pimiento verde en el plato, lo mismo, picarlo en pedazos muy chiquititos.

 


- Publicidad -