lunes, 25 noviembre 2024

El truco para hacer torreznos ‘light’ igual de ricos que los originales

España se ha convertido en un país referente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. La cocina está más de moda que nunca, sobre todo como plan de ocio entre los jóvenes y los adultos. Da igual que sea un restaurante de vanguardia, una hamburguesería o un bar clásico: salir a comer o cenar es el plan más recurrente. Y una de las raciones más clásicas son los torreznos. Te vamos a enseñar a prepararlos con menos grasa.

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Siempre a fuego fuerte y con papel absorbente

Muchas veces la gente tiende a pensar que para las frituras mejor echar menos aceite. Sin embargo, lo aconsejable para una buena fritura es que el aceite cubra por completo el producto y que esté bien caliente. De esta forma el alimento (calamares, filetes…) absorben la grasa justa y necesaria. Después, lo que siempre hay que hacer, es colocar el producto sobre papel absorbente, para que suelten el exceso de grasa si es que lo hay. Con todos estos consejos ya no puedes dudar en preparar estos magníficos torreznos a los que te vas a volver adicto.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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