lunes, 25 noviembre 2024

El truco para hacer torreznos ‘light’ igual de ricos que los originales

España se ha convertido en un país referente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. La cocina está más de moda que nunca, sobre todo como plan de ocio entre los jóvenes y los adultos. Da igual que sea un restaurante de vanguardia, una hamburguesería o un bar clásico: salir a comer o cenar es el plan más recurrente. Y una de las raciones más clásicas son los torreznos. Te vamos a enseñar a prepararlos con menos grasa.

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No abusar de los torreznos

Torreznos, entrante marca de la casa

Esta receta que te hemos mostrado es ideal para disfrutar de un producto sin tantas calorías como acostumbra a tener. Sin embargo, no te dejes engañar. Aunque esté hecho sin aceite, el torrezno por sí solo contiene mucha grasa. Pasa como con los embutidos. No por tomarte el chorizo en crudo deja de ser un alimento que puede romper cualquier dieta. No pasa nada porque disfrutes de esta receta, pero siempre que sea de forma semanal, no diaria, y cuidando el resto de comidas del día. Te vamos a decir otra técnica para que las frituras tengan menos calorías.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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