sábado, 23 noviembre 2024

El truco para hacer torreznos ‘light’ igual de ricos que los originales

España se ha convertido en un país referente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. La cocina está más de moda que nunca, sobre todo como plan de ocio entre los jóvenes y los adultos. Da igual que sea un restaurante de vanguardia, una hamburguesería o un bar clásico: salir a comer o cenar es el plan más recurrente. Y una de las raciones más clásicas son los torreznos. Te vamos a enseñar a prepararlos con menos grasa.

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Una ensalada

La ensalada de queso y nueces de Arguiñano que está más rica que una hamburguesa

Los torreznos normalmente se consumen como una ración en los bares. Si lo haces en casa, puede servirte como un segundo plato, o será suficiente en una cena. Lo importante es hacer una cantidad justa para varias personas, de tal forma que sea un picoteo. Si haces en abundancia, lo mejor es que lo acompañes con una ensalada clásica de lechuga, tomate e incluso cebolla cruda. Le aportará frescor a la receta y ayudará a digerir la grasa que contiene el torrezno. Aunque las patatas casi siempre son una buena opción, no lo es en este caso. Algo habitual también es acompañarlos de unos pimientos fritos. La mezcla es ideal. Te contamos más.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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