sábado, 23 noviembre 2024

El truco para hacer torreznos ‘light’ igual de ricos que los originales

España se ha convertido en un país referente a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento que han adquirido chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. La cocina está más de moda que nunca, sobre todo como plan de ocio entre los jóvenes y los adultos. Da igual que sea un restaurante de vanguardia, una hamburguesería o un bar clásico: salir a comer o cenar es el plan más recurrente. Y una de las raciones más clásicas son los torreznos. Te vamos a enseñar a prepararlos con menos grasa.

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Ingredientes para los torreznos

Para elaborar esta receta tan solo necesitarás un ingrediente: los torreznos de Soria. Si la elaboras de una forma distinta también necesitarías aceite de oliva o de girasol. La que te vamos a mostrar no es una receta excesivamente rápida, pero sí es cómoda y fácil. En la sartén con el aceite los torreznos tienen su truco y su mecánica, pero te vamos a enseñar a prepararlo en el horno. No pierdas detalle porque solo tienes que seguir dos pasos, pero debes hacerlo al detalle.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.

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