El pollo es una de las aves que más se utiliza para cocinar, no solo porque resulta económica y versátil, sino porque existen muchísimas formas de prepararlo para que quede genial en todo el mundo. El pollo a la naranja, por ejemplo, es una propuesta realmente popular en toda Asía y que, como veremos a continuación, es muy fácil de llevar a cabo. En poco más de media hora se puede elaborar un plato sanísimo y que suele gustar a todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa.
Te explicamos cómo hacer la receta paso a paso.
6Siguiendo con el pollo a la naranja
Una vez la cebolla ya dé muestras de esta bien pochada, como se suele decir, añadimos al fuego también el propio pollo, que ya tenemos macerado y cortado en trocitos, y lo guisamos bien para que vaya cogiendo un poco de color y sabor (es fácil saber cuándo empieza a estar listo por el aroma que desprenderá).
Se mezcla bien el pollo con la cebolla y, en cuestión de unos pocos minutos, este paso de la receta ya estará listo.