lunes, 21 abril 2025

Pollo a la naranja, la receta facilísima y sabrosa que no dejarás de preparar

El pollo es una de las aves que más se utiliza para cocinar, no solo porque resulta económica y versátil, sino porque existen muchísimas formas de prepararlo para que quede genial en todo el mundo. El pollo a la naranja, por ejemplo, es una propuesta realmente popular en toda Asía y que, como veremos a continuación, es muy fácil de llevar a cabo. En poco más de media hora se puede elaborar un plato sanísimo y que suele gustar a todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa.

Publicidad

Te explicamos cómo hacer la receta paso a paso.

6
Siguiendo con el pollo a la naranja

Una vez la cebolla ya dé muestras de esta bien pochada, como se suele decir, añadimos al fuego también el propio pollo, que ya tenemos macerado y cortado en trocitos, y lo guisamos bien para que vaya cogiendo un poco de color y sabor (es fácil saber cuándo empieza a estar listo por el aroma que desprenderá).

Se mezcla bien el pollo con la cebolla y, en cuestión de unos pocos minutos, este paso de la receta ya estará listo.

 


Publicidad