El pollo es una de las aves que más se utiliza para cocinar, no solo porque resulta económica y versátil, sino porque existen muchísimas formas de prepararlo para que quede genial en todo el mundo. El pollo a la naranja, por ejemplo, es una propuesta realmente popular en toda Asía y que, como veremos a continuación, es muy fácil de llevar a cabo. En poco más de media hora se puede elaborar un plato sanísimo y que suele gustar a todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa.
Te explicamos cómo hacer la receta paso a paso.
5Preparando el fuego
Mientras el pollo termina de macerar, es momento de ir poniendo una sartén en el fuego y esperar a que esta se caliente. Cuando lo esté, se le echa un poco de aceite (tampoco hace falta demasiado) y se guisa en él la cebolla, siempre en trozos lo más pequeños posible, hasta que esta se vaya dorando poco a poco. Es cosa de unos pocos minutos.
Hay que tener cuidado, eso sí, con que la verdura no se queme, por lo que conviene moverla con un utensilio de madera para que tampoco se pegue.