lunes, 25 noviembre 2024

Pollo a la naranja, la receta facilísima y sabrosa que no dejarás de preparar

El pollo es una de las aves que más se utiliza para cocinar, no solo porque resulta económica y versátil, sino porque existen muchísimas formas de prepararlo para que quede genial en todo el mundo. El pollo a la naranja, por ejemplo, es una propuesta realmente popular en toda Asía y que, como veremos a continuación, es muy fácil de llevar a cabo. En poco más de media hora se puede elaborar un plato sanísimo y que suele gustar a todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa.

Te explicamos cómo hacer la receta paso a paso.

3
La salsa, lo más importante del pollo a la naranja

Preparar un pollo a la naranja no es ni mucho menos complicado pero, como se suele decir, la clave del plato radica en su salsa. Para elaborarla lo primero consiste en exprimir las naranjas como si se estuviese haciendo un zumo de toda la vida.

Después el jugo resultante hay que mezclarlo con una buena cantidad de salsa de soja, y con la mayoría de los ingredientes de la receta: el ajo bien picado, la maicena, un chorro de vinagre, el azúcar, la sal y la pimienta.

 


- Publicidad -