lunes, 25 noviembre 2024

Pollo a la naranja, la receta facilísima y sabrosa que no dejarás de preparar

El pollo es una de las aves que más se utiliza para cocinar, no solo porque resulta económica y versátil, sino porque existen muchísimas formas de prepararlo para que quede genial en todo el mundo. El pollo a la naranja, por ejemplo, es una propuesta realmente popular en toda Asía y que, como veremos a continuación, es muy fácil de llevar a cabo. En poco más de media hora se puede elaborar un plato sanísimo y que suele gustar a todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa.

Te explicamos cómo hacer la receta paso a paso.

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Cómo preparar el pollo para hacerlo a la naranja

naranjas ricas en vitamina C

Como hemos comentado, lo más común es servirse de unas buenas pechugas para hacer esta receta. Para ello es importante limpiarlas bien, retirar todo rastro de nervio o piel, y cortarlas en trozos ni muy grandes ni muy pequeñas, todos más o menos del mismo tamaño, sin tampoco volvernos locos.

Es más que nada por una cuestión estética y para que los pedazos se cocinen al tiempo con más seguridad.

 


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