El pollo es una de las aves que más se utiliza para cocinar, no solo porque resulta económica y versátil, sino porque existen muchísimas formas de prepararlo para que quede genial en todo el mundo. El pollo a la naranja, por ejemplo, es una propuesta realmente popular en toda Asía y que, como veremos a continuación, es muy fácil de llevar a cabo. En poco más de media hora se puede elaborar un plato sanísimo y que suele gustar a todo el mundo, incluidos los más pequeños de la casa.
Te explicamos cómo hacer la receta paso a paso.
1¿Qué ingredientes hacen falta para preparar pollo a la naranja?
Para empezar, es necesario tener pechugas de pollo, que es la parte del ave con la que se suelen guisar este tipo de platos. Hay muchas formas de preparar pollo a la naranja, pero en esta ocasión nos decantaremos por la más sencilla y rápida, para que cualquiera pueda hacerlo en su casa sin grandes esfuerzos.
También hace falta naranjas, cebolla, ajo, salsa de soja, azúcar, maicena, vinagre, sal y pimienta. Nada fuera de lo común, vaya.