lunes, 25 noviembre 2024

Dorada al ajillo: la mejor receta de pescado que puedes hacer en casa

La dorada es un tipo de pescado muy rico y muy nutritivo a la que la mayoría de personas nos encanta. Lo mejor de todo es que se puede cocinar prácticamente casi de cualquier forma. La dorada al ajillo es un plato muy típico y cabe añadir que también es una de las recetas más increíblemente fáciles y rápidas de preparar para este tipo de pescado. Aunque no porque sea fácil significa que no sea deliciosa, lo cual lo es y muchísimo.

5
Los ingredientes de la dorada al ajillo

ingredientes-para-hacer-dorada-al-ajillo

Sin siquiera decirte los ingredientes, muy seguramente a penas necesites leer esto porque es más que evidente que lo primero que vamos a necesitar son dos filetes de dorada. Estas cantidades las tenemos en cuenta para dos personas, en caso de que cocines para ti solo usa la mitad de estos, o no. Cuatro dientes de ajo, cuatro ramas de perejil, 30 ml de aceite de oliva virgen extra y pellizco de sal gruesa, Sólo con esto, ya estamos listos para salir a delante con nuestro plato.


- Publicidad -