lunes, 25 noviembre 2024

Dorada al ajillo: la mejor receta de pescado que puedes hacer en casa

La dorada es un tipo de pescado muy rico y muy nutritivo a la que la mayoría de personas nos encanta. Lo mejor de todo es que se puede cocinar prácticamente casi de cualquier forma. La dorada al ajillo es un plato muy típico y cabe añadir que también es una de las recetas más increíblemente fáciles y rápidas de preparar para este tipo de pescado. Aunque no porque sea fácil significa que no sea deliciosa, lo cual lo es y muchísimo.

4
El tiempo que nos vamos a pasar en la cocina

La respuesta es prácticamente nada, tan poco tiempo te vas a pasar cocinando que a parte de que no te lo vas a creer, sentirás que no has hecho nada, cuando en realidad te ha salido un platazo. El tiempo de preparación de los ingredientes, como mucho vas a estar cinco minutos, luego, para cocinarlo vas a necesitar otros cinco así que con una media de diez minutos ya tendrás un plato principal que no llega siquiera a las trescientas calorías, lo cual nos indica que podemos adelgazar con este tipo de platos. Ya no te quedan excusas para no intentar esta receta.


- Publicidad -