domingo, 15 diciembre 2024

El truco para hacer coliflor en casa sin que dé mal olor

Hay que ver lo rica que está la coliflor. Tanto que se trata de una de las verduras más consumidas por las personas de nuestro país y en media parte del mundo. Y es que tiene un sabor muy especial y característico. Pero además de eso, se puede preparar de muchas maneras diferentes, aunque lo cierto es que si la preparas cocida, dejará mucho olor en toda tu casa. Y precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo. De qué es lo que tienes que hacer para cocinar esta verdura en tu casa y que no huela.

7
Otra alternativa es cocinar la coliflor al vapor

Si quieres cenar coliflor y no tienes ningún ingrediente de los que te hemos hablado, no te preocupes. Todavía tienes más alternativas. Y una de ellas, y de las más efectivas, es cocinarla, en lugar de cocida, al vapor. Es también muy saludable y está muy rica. Su gran ventaja es que no desprende ningún olor.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -