La moda de los chefs nos ha demostrado que la gastronomía es casi infinita y que hay platos elaborados deliciosos. Pero esos mismos defienden también no ya una receta casera y sencilla, sino la felicidad que da simplemente freír bien un huevo y disfrutarlo, o desayunar pan con aceite. Pero incluso en estos casos, tienen sus trucos y consejos para que esté de diez. Y es que hasta lo más simple puede derivar en disgusto, como el caso de querer untar en la yema de tu huevo frito y que se haya quedado «frita». Veamos cómo evitarlo.
8ACOMPAÑANTES DEL MEJOR HUEVO FRITO
Es muy habitual que al final el huevo frito forme parte de otra receta o sea el protagonista pero rodeado de una guarnición igualmente apetecible. Lo mejor es que combina con todo pero el clásico entre los clásicos son las patatas fritas. Muchos chefs de prestigio reconocen que unos huevos fritos con patatas es superado por nada y es su plato favorito. Pero tienes la opción del jamón, el arroz blanco, algunos embutidos…