España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico, gracias a la influencia de chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Ese auge de la cocina ha propiciado que se creen nuevos platos que nuestras abuelas nunca han conocido. Uno de ellos son estos canelones de berenjena, que no tienen nada que envidiar a los clásicos hechos con pasta y atún. Toma nota de esta suculenta receta, porque se va a convertir en tu favorita desde el momento en que la pruebes.
7Hacer la bechamel
Preparar una bechamel es más sencillo de lo que puedes imaginar. Eso sí, debes tener en cuenta las cantidades. Para unos canelones buscamos una bechamel líquida, así que toma como medida 40 o 45 gramos de mantequilla y harina por litro de leche. Incorpora la mantequilla, después cocina la harina y poco a poco agrega la leche caliente y remueve sin parar. Solo te faltará añadir un poco de sal y nuez moscada para tener lista tu salsa. Ahora te desvelamos si esta receta es saludable.